8(495)542-10-97/98

Эпиляция воском (депиляция воском, биоэпиляция)

Эпиляция воском (депиляция, биоэпиляция) - это способ удаления волос при помощи теплого и горячего воска.
Теплый воск производится на основе смолы, белого пчелиного воска, различных добавок, ароматизаторов. Горячий воск состоит из натуральной смолы, пчелиного воска, парафина, натуральных полимерных добавок, растительных экстрактах и масел.

Депиляция воском выполняется на любом участке кожи: над губой, в зоне бикини, на ногах (голень или ноги полностью), на руках (руки до локтя или руки полностью), подмышечные впадины и т.д.
Теплый воск используют для удаления волос на руках и ногах. Процедура депиляции воском ног или рук начинается с того, что эпилируемый участок тела обрабатывают обезжиривающим средством, на чувствительные участки дополнительно наносят тальк. Далее равномерно распределяют теплый воск шпателем и накрывают его сверху тканевыми полосками, разглаживая по направлению роста волос. Через 1-2 минуты тканевые полоски удаляются вместе с волосами против роста волос.

Горячий воск применяют в зоне бикини, подмышечные впадины и на лице. Его разогревают в специальном воскоплаве, затем равномерно наносят на кожу. Когда он остывает, то образуется пленка, которая удаляется вместе с волосами.

После депиляции воском кожа обрабатывается специальным маслом, которое служит для удаления остатков воска и увлажнения/успокоения кожи после биоэпиляции. Входящее в состав средства после депиляции масло чайного дерева оказывает антисептическое, антибактериальное действие, обладает высокой заживляющей способностью и противовоспалительными свойствами.
Нежелательные волосы при эпиляции воском выдергиваются вместе с корнем.

В результате кожа становится мягкой, нежной и гладкой, в отличие от бритья в домашних условиях. Восковая депиляция подходит абсолютно для всех типов волос.
Обращаем ваше внимание, что длина удаляемых волос должна быть не меньше 4-5мм. Процедуру эпиляции воском (депиляции, биоэпиляции) повторяют 1-2 раза в месяц.

Предварительная запись по телефонам (495) 542-10-97 или (495) 542-10-98. Звоните!


Все новости и акции